Ресторан Марио предлагает молодоженам много новых специальных предложений по украшению зала, обслуживанию банкетов, обновленное меню, гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту.

    Обновленное украшение зала - входит в стоимость банкета и является нашим подарком для молодоженов, включает в себя:

- несколько цветовых решений для тканевой драпировки: лиловая, розовая, ярко-голубая, нежно-салатовая, шоколадный ажур и розово-салатовый микс и новинка 2016 - Романтичный Алый!

- свадебная арка из цветов;

- драпировка тканью за столом молодоженов ;

- украшение стола молодоженов коктейльной юбкой  и,  по  Вашему желанию ,букет на столе из живых цветов (цена композиции от 250 грн.);

- чехлы на стулья и декор на них в цветовой гамме общей композиции; 

- декоративные вазы на столах гостей и молодоженов;

- композиции из живых цветов на столах гостей ( цена композиции от 130 грн.)

     Варианты организации банкета.

Мы предлагаем такие варианты проведения банкета:

- традиционный банкет, состоящий из трех этапов застолья: первый стол-холодные закуски, второй стол-горячие основные блюда, третий стол-десерт.

Стоимость такого банкета составляет ориентировочно от 350 грн. до 400 грн.  за одного человека. При этом Ресторан предлагает разные решения по алкогольным напиткам. Обслуживание официантов может быть традиционным - без разливания алкоголя гостям или полным - официант разливает алкоголь каждому гостю ( стоимость такого обслуживания - 10 грн. за одного гостя)

 - фуршет, предполагает, частичную посадку гостей праздника, множество оригинальных и пикантных закусок, обслуживание барменов и официантов. Стоимость такого варианта торжества составляет от 350 грн. до 400 грн.

- фуршет перед началом торжества - его проведение возможно на улице (сезонно) или в помещении ресторана. Включает в себя напитки и обслуживание бармена, закуски, фрукты, композиции из фруктов. Стоимость такого мини-фуршета расчитывается индивидуально.

     Организация банкетов. 

В стоимость банкетов входит индивидуальное обслуживание каждого Клиента. В ресторане работают компетентные и опытные администраторы, которые помогут Вам в организации Свадебного торжества, а на самом празднике, выполнят функции метерд-отеля, т.е. организатора-координатора всего торжества. 

Мы поможем Вам с рекомендациями в заказе свадебного торта, выборе музыканта, ведущего и прочее. 

    Гибкая ценовая политика.

Ценовая политика заведения предусматривает отсутствие фиксированной суммы торжества, а только минимальный уровень цены. Стоимость банкета зависит только от Ваших предпочтений в еде.

У нас нет процентов за обслуживание! 

      

     Примечание:

   Ресторан Марио обслуживает свадебные торжества с мая по сентябрь от 60 человек, в период с октября по апрель:

-мини-формат до 25 человек в банкетном зале - от 250 грн с человека (с декорированием);

-аренда второго этажа от 30 человек - от 350 грн с человека (с декорированием). При этом обслуживание банкета Ведущими возможно только до 18-30. Живая музыка - в общем зале с 19-00.

-полная аренда ресторана (с декорированием) от 80 до 150 человек - от 500 грн. с человека (с декорированием)

 

( в случае меньшего количества гостей предусмотрена доплата за аренду зала ).

 Провести незабываемое свадебное торжество поможет Вам ресторан Марио!Расширенный свадебный сервис, украшение зала в различных цветовых гаммах,индивидуальный подход и многое другое. Мы ждем Вас!